校党委书记胡春晓看望上海体育大学联合培养学生

11月14日,学校党委书记胡春晓在上海体育大学签订合作协议期间,专程看望联合培养学生,并与他们进行了交流座谈,座谈会由党委常委、副校长刘利民主持,党委(校长)办公室、教务处、体育学院负责人参加。

胡春晓与同学们亲切交流,她说很高兴看到井大学子在上海体育大学努力学习、奋勇拼搏。她指出,学校与上海体育大学建立了良好的合作关系,每年选派优秀本科生赴上海联合培养,为同学们学习创造了很好的平台和环境。胡春晓希望同学们要大力弘扬井冈山精神, 做一名政治坚定、信念坚定的大学生,要志存高远、勇担使命;要珍惜在上海体育大学学习机会,充分利用好时间努力学习,打牢专业基础,锤炼过硬本领;要注重自我的身心锻炼,要快乐生活,快乐学习,健康成长。

座谈会气氛热烈,同学们围绕自己在上海体育大学的学习、生活以及遇到的问题等积极发言,畅谈了各自的收获、感受,并提出有关意见和建议。与会领导认真倾听,并予以解答。(文:邹利民 图:王剑 审核:胡达道、罗曙琼)