【65周年校庆系列活动】建筑工程学院召开校友座谈会

为进一步增强广大校友对学校的认同感,激发师生为学校未来事业发展做出贡献的热情,凝聚师生智慧和力量,推进学校事业加快发展,10月28日,建筑工程学院在12栋105会议室召开了建筑工程学院校友座谈会,建筑工程学院党政领导出席会议,来自全国各地的校友会代表、学院教师代表20余人参会,共叙情谊。

座谈会上,校友们积极发言,与会校友代表对母校65周年校庆表示诚挚祝贺,也分享了毕业后在工作岗位的经历及成就,分享了当年在校学习期间的难忘经历,并围绕凝聚校友力量、推动校地校企合作、服务学校高质量发展、服务校友事业等方面建言献策,表达了对建筑工程学院未来的美好憧憬。

党委书记陈京平对校友的到来表示热烈欢迎,对广大校友在各自领域所取得的成就表示祝贺,同时介绍了学校和学院的建院历史沿革、发展历程,以及当前学科建设、科学研究和专业发展等方面的情况。他指出,广大校友是学校的宝贵资源,是母校永不褪色的名片。学院近年来不断地壮大和发展,离不开来自全国各地校友的关注、支持和帮助。希望以学校65周年校庆为契机,筑牢母校与校友之间的情感纽带,畅通校友之间的信息沟通与交流,努力实现校友与母校互促共赢、共同发展。(建筑工程学院)