【65周年校庆系列活动】化学化工学院召开建校65周年学院高质量发展论坛

峥嵘岁月,孕育桃李芬芳;乘风浩荡,续写灿烂华章!1028日,井冈山大学化学化工学院召开了建校65周年学院高质量发展论坛。来自各行各业的优秀校友及学院领导和教师代表参加了会议,与会人员一起回顾历史、总结经验、展望未来,共同庆祝井冈山大学65周年华诞。会议由学院党委书记康云峰主持。

会议首先由学院院长陈文通介绍学院发展情况,陈文通从师资队伍建设、人才培养、教学科研、对外交流及服务社会等方面向校友们进行了汇报。

随后,与会的每位校友都分享了自己在井冈山大学化学化工学院的难忘经历,感恩母校、感谢恩师。校友们对课程设置、实践教学、科研交流、校企合作等方面进行了深度交流,为学院献计献策。

最后校友为学院献上一副对联,表达对母校的浓浓深情:“65华诞,风雨兼程,育才无数,砥砺前行;桃李芬芳,同舟共济,开拓进取,再创辉煌”。

65年沧桑砥砺,见证今日华彩篇章;一甲子岁月峥嵘,期待来日再创辉煌。(文:彭清凤 图:郑希怡 审核:张华)