【65周年校庆系列活动】机电工程学院举办校友恳谈会

光阴荏苒风华在,校友情深返校园。机电工程学院于10月27日下午举办了“凝心聚力,共谋发展”校友恳谈会,10余位来自祖国各地的校友和原工学院党委书记刘槐荫、机电工程学院原院长肖冠云受邀参加。学院全体班子成员出席,会议由党委书记傅小丹主持。

傅小丹欢迎各位校友返校参加校庆,感谢广大校友多年来对学院发展的关心和支持。她表示,建校65年来,很多校友在各自的领域取得了骄人的成绩,昔日校友以母校为荣,今日母校以校友为荣。希望通过恳谈会,师生能共叙往日情谊,共商学院、校友事业发展。

郑大腾从师资队伍、人才培养、学科科研、服务社会、党的建设等方面向校友们介绍了学院情况。他表示,学院能够取得这些成绩,离不开历届院领导打下的基础,离不开广大校友的鼎力支持。他希望与广大校友加强沟通合作,共创机电美好未来。

学院老领导肖冠云、刘槐荫对学院取得的成绩表示充分肯定并感到由衷的高兴,希望学院进一步凝练特色,再创辉煌;希望广大校友加强与学院的联系,寻求学院的人才和技术支持,不断壮大自己的事业。与会校友也纷纷表达了对母校和母院的感激之情,为母院近年来取得的发展成就感到自豪和骄傲,对学院发展提出了一些建设性的意见和建议,同时表达了加强与学院联系和合作的愿望。

本次恳谈会达到了“共襄盛举、畅叙情谊、共谋发展”的目的,学院将化校友们的关心和支持为工作的动力,将校友们的意见建议转化成改进工作的举措,共同推动学院事业高质量发展。(机电工程学院/文图)