【喜迎65周年校庆-校庆祝福】历届校友为母校送祝福

校庆日,已经临近啦

距离母校六十五岁华诞

只有五天啦

秋风清,秋月明,千里共婵娟

无数井大学子

陪母校走过半个多世纪

一路坎坷,一路歌

我们知道每一步

都是仰望着星空,脚踏着实地

第六十五周年的校庆

我们浓浓的情意怎能不说给井大听

许多校友与师生已写下了对母校的祝福

还没来得及写的校友和师生

也可以在母校或校友会的推文下

留言对母校的祝福

让我们一起为母校送祝福吧

历届校友送祝福!!!

84级化学系校友聂福如:

欣闻母校65周年华诞日在即,在此我衷心祝福母校生日快乐!感谢母校的栽培,感谢恩师的教诲!65年来,母校培育了近20万具有井冈特质的时代新人,为老区高等教育事业和地方经济社会的发展做出了重要贡献。为此,我深感荣幸和自豪。最后,祝愿母校事业再创辉煌!祝愿母校老师们身体健康!祝愿海内外校友们万事如意!

87级中文系校友王全春:

值此母校65周年华诞之际,我满怀感激和崇敬之情,向母校致以热烈的祝贺!近年来,学校各项事业取得跨越式成绩,作为校友,我深感荣幸和自豪,更为母校师生的不懈探索、不懈奋斗、不懈开拓,深表敬意和感谢!衷心祝愿母校,在新的征程中展现新的担当,做出新的贡献!

98级数学系校友陈伟辉

作为井冈山大学的校友,在校的学习生涯对于我来说是非常重要的。我衷心希望井冈山大学能越办越好,井冈山大学的老师和同学能更好地成长,衷心祝贺母校65周年华诞快乐!

17级生命科学学院校友赵延宽:

祝母校65周年校庆圆满成功!母校对我的四年培养,使我开拓视野、超越自我。母校用自己最无私的爱,培养着一批又一批的新时代人才。井大的学习生涯是每一个井大人终生的财富。衷心祝愿母校未来更加繁荣昌盛,也愿各位校友携手前行,共同创造更加美好的未来。