【喜迎65周年校庆-校庆动态】400余名离退休人员欢度重阳共贺65周年校庆

九九重阳节,浓浓敬老情,在喜迎井冈山大学建校65周年之际,离退休人员党委举办“躬耕教坛,强国有我”诗歌征文、太极拳剑、书法绘画、篆刻摄影、棋牌球类等展示竞赛活动,用丰富多彩的活动形式营造欢乐浓厚的节日氛围,喜迎学校65周年生日。各校区共有400余名退休人员参加活动,校党委书记胡春晓、校长罗旭彪等校领导看望了前来参加活动的老同志并和退休老领导合影留念。

在此期间,退休老领导举行了学习交流会,校党委常委、副校长陈小林出席并宣讲了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,汇报了学校近年来弘扬井冈山精神、传承红色基因所取得的成果,老领导郭永勤、傅美华、孙甦、康泰、金桂英、龙进、吕玉华交流了心得体会。会后,老领导一行兴致勃勃游览了校园,观看了学校发展成果展,为学校近年来取得的成绩感到高兴,预祝学校65周年校庆活动圆满成功,祝愿井冈山大学越办越兴旺,并表示要发挥自己的余热,助力学校发展。(图文 :黄同翔 李琴   审核:杨芳 胡正佩)