井冈山大学附属萃英学校召开管委会会议

3月22日,井冈山大学附属萃英学校管委会第三次会议在附属萃英学校召开。校党委副书记刘祖文出席并讲话,校党委常委、副校长冷明主持会议,青原区委常委、宣传部长朱赞华,青原区政府副区长龙艳华出席,井冈山大学和青原区相关部门负责人共同组成的管委会委员参加会议。

会议听取了井冈山大学附属萃英学校2022年工作汇报,讨论了附属萃英学校加快实施引进优秀教师和推进学校基础设施建设、附属萃英学校校长基金管理办法及方案等议题。

刘祖文在总结讲话时充分肯定了双方联合举办附属萃英学校取得的办学成绩。他指出,管委会要落实好双方合作办学要求,坚持目标导向和结果导向,对标办学目标,创新思路,争创一流,将学校打造成校地合作办学的九年一贯制公办义务教育优质示范学校。

冷明要求管委会办公室加强沟通对接,要充分发挥设立校长基金的激励机制,加强师资队伍建设,提升井大附属萃英学校办学水平。