艺术学院开展访企拓岗促就业专项行动

根据艺术学院《2023年春季访企拓岗促就业专项行动方案》安排,3月8日至15日,学院党委书记周兴海,院长肖继仁先后带队前往上海皋城软件有限公司、上海创战网络科技有限公司、上海蔓藤工业产品设计有限公司、上海吉智广告有限公司、江西水木源艺术学校、江西华溯艺术学校、丛一楼装饰集团等企业走访交流,部分院领导、教师代表、就业负责人一同参与访企拓岗专项行动,调研走访用人单位,千方百计拓岗位,精准对接促就业。

艺术学院在2023年度就业工作推进会中专门研究了访企拓岗促就业工作,制定了艺术学院专项行动方案,成立了访企拓岗促就业工作领导小组。

本次访企拓岗工作,为艺术学院毕业生提供了60多个实习、就业岗位,为毕业生顺利就业增强了保障,为拓宽毕业生就业新渠道、提高毕业生留赣留吉贡献度、促进毕业生服务地方发展奠定了坚实基础。