我校与江西恒信检测集团有限公司举行合作签约暨兼职教授聘任仪式

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强校企合作,推动产学研深度融合,3月15日,井冈山大学与江西恒信检测集团有限公司举行产学研合作签约暨兼职教授聘任仪式。党委常委、副校长刘利民,江西恒信检测集团有限公司董事长刘恒军出席并讲话,江西恒信检测集团有限公司总裁刘恒红、江西赣信工程检测有限公司总经理李星陵等公司高管出席。刘利民代表学校签约,并向刘恒军、刘恒红颁发了学校兼职教授聘书。

W020230322655277302085.png

刘利民指出,服务地方经济社会发展是高校的职责之一,此次签约将给井冈山大学搭建了一个校企合作的新平台,同时给井冈山大学建筑工程学院教师提供了发挥专业优势、实现产学研深度融合发展的契机。学院要做好顶层设计,狠抓协议的落实,将校企合作走深走实。

刘恒军指出,江西恒信检测集团是一家实力雄厚的工程检测企业,集团注重技术创新、服务质量提升。此次与井冈山大学签订产学研合作协议,将进一步推动产学研深度融合,实现校企共同发展。

根据协议,今后三年,双方将开展技术服务、科研、成果转化、实践实训等全方位合作。