机电工程学院赴南昌开展访企拓岗促就业活动

为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进2023届毕业生高质量就业,提高留赣就业率,2023年3月13-14日,机电工程学院党委书记傅小丹带队,赴南昌走访了泰豪智能电力科技有限公司、中国电建江西省电力建设有限公司、江西费朗医疗发展有限公司、江西大唐国际新能源有限公司和澳博研究院等企业,开展访企拓岗促就业活动。

W020230315738149474245.png

泰豪智能电力科技有限公司总经理彭秋明接待了机电工程学院一行,彭总介绍了公司的发展历程、企业需求、员工发展通道,双方就学生见习基地建立、毕业生招聘等进行了深入交流并达成了一致意见。

中国电建江西省电力建设有限公司人力资源部主任彭正林介绍了公司概况、招聘计划,表达了对电气、机制专业学生强烈的需求愿望,希望加强合作,同时对学生培养提出了一些合理化意见、建议。

江西费朗医疗发展有限公司戴国雄总经理等陪同机电工程学院一行参观了生产车间,进行了座谈交流,提出了目前影响公司发展的技术难题,表达了进行技术合作的意愿,双方就建立学生实习基地和签订合作协议达成了一致意见。

江西大唐国际新能源有限公司总经理旺曙光和校友代表热情接待了机电工程学院一行,旺曙光总经理介绍了公司的良好发展势头,对在公司工作的19名机电工程学院校友给予了高度评价,认为井大学生理论基础扎实、能吃苦、留得住,表达了校企深度合作的强烈愿望,同时对学院人才培养提出了一些好的意见和建议;校友代表感谢母校的培养,分享了他们的成长经历和工作成果;机电工程学院一行对同学们取得的成绩感到高兴,也勉励同学要理论联系实际,发扬工匠精神,用自己所学为企业创造更多财富。

澳博研究院培训部负责人刘博接待了机电工程学院一行,就学生就业前的岗前培训进行了交流,达成了合作意向。