马克思主义学院赴江西人人科普文化发展有限公司开展访企拓岗专项行动

为贯彻落实学校就业工作部署,进一步拓宽学院毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量就业,3月2日,马克思主义学院党委书记叶丹一行三人赴江西教育传媒集团旗下公司开展就业市场拓展与考察工作。江西人人科普文化发展有限公司董事长张颖一行热情接待。

座谈会上,叶丹介绍了学院的人才培养、专业设置及建设、毕业生就业方向、求职需求等情况。希望能够与公司在学生实习实践、就业见习等方面建立合作,探索形成人才培养互促共进的新模式。张颖介绍了公司的运行、人员架构和用人需求招聘等情况。双方就学生实习基地拓展、毕业生双选、人才培养合作等事宜交换意见并达成了初步共识。

此次就业市场拓展工作,为学院进一步拓宽就业渠道,提升2023届毕业生就业质量和留吉留赣工作奠定了坚实的基础。