我校商学院师生深入企业学习交流

11月17日,井冈山大学2020级市场营销专业的十余名学生前往普正药业集团股份有限公司进行了为期半天的参观学习。

当日中午参观团一行人来到企业总部。普正药业HR刘香香部长邀请老师和同学们在会议室听取了普正药业的发展历程,产品特色等方面的介绍,并介绍了企业的四大基因:创新基因、劳模基因、红色基因、绿色基因。对大学生实习的晋升空间、转正时间、待遇等进行了介绍。同学们积极提问,对于企业的文化、岗位、薪酬、工作模式等有了详细的了解。

随后来到了普正药业的生产园进行了参观。期间刘香香细心的介绍了企业的种种荣誉:普正药业立足院士工作站、国家博士后科研工作站等企业自主创新平台,构建了从药品研发、优质中药材种植到药品生产全过程的质量控制和可追溯体系,先后自主培养了国家万人计划、国务院特殊津贴专家、全国劳模等数十名优秀高层次人才。参观过程中,同学们进行了详细的记录,并仔细聆听,严格的工作流程和数字化的办公环境让同学们赞叹不已。