吉州青原社区干部综合素质提升培训班在我校结班

10月29日上午,吉州青原社区干部综合素质提升培训班结班式在继续教育与培训学院报告厅举行。井冈山大学继续教育与培训学院副院长王志民作结班讲话。

结班式上,学员代表吉州区永叔街道青石街社区许琳、青原区河东街道铁路社区梁小享分别结合自己的学习和工作实际作交流发言,分享学习感悟。

会上对本次培训的成效给予肯定,对学员取得的成绩表示祝贺,同时对学员提出了期许。王志民表示,为了更好的践行"为群众办实事"理念,健全与各社区建立联络机制,有针对性地为社区居民解决实际问题,今后会更多开展智慧助老、防诈骗、网上就医、心理咨询、家庭教育等社区教育课程"送教上门"活动,使活动更有针对性、更接地气、更好地满足人民群众的需求。

会上宣读了优秀学员名单,并向优秀学员颁发荣誉证书和奖品。