我校政法学院副院长邹宗根在吉安县委理论学习中心组集体学习会议作专题辅导报告

10月13日上午,吉安县委理论学习中心组举行集体学习会议,我校政法学院副院长邹宗根受邀作了题为“凝思聚神:加快高质量跨越式发展——学习贯彻《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》”的专题辅导报告。

邹宗根结合大量实例,充分阐释了思想政治工作的历史脉络和现实意义;对中共中央国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》进行了深度解读剖析新时代思想政治工作的深刻内涵和高标准要求;同时,结合吉安县发展的实际,提出了凝思聚神加快县域高质量发展的思路和建议,为地方党委政府更好地加强和改进思想政治工作提供了操作性较强的对策参考。