贵州校友会参加张继山孺子牛文艺志愿团赴贵州支教地活动

6月1日,孺子牛文艺志愿服务团在著名公益美术家张继山的率领下,著名画家李承淼、青年歌手李爱、美术老师张佳楠、井冈山大学贵州校友会会长周遵旭、井冈山大学贵州校友会副秘书长王伽薪、爱心企业家张利亚、文艺志愿者杨建兰、文艺志愿者王铭巍等一行9人再次来到贵州省安顺市西秀区岩腊乡三股水村三股水小学648名留守儿童中间开展文艺志愿服务,这是孺子牛文艺志愿服务团第九年来到三股水小学开展志愿服务。

这次孺子牛文艺志愿服务公益行得到了南阳师院北京校友会及井冈山大学贵州校友会的倾情支持。

井冈山大学贵州校友会会长周遵旭和副秘书长王伽薪多年来长期关注支持孺子牛志愿团三股水小学志愿服务项目,这次又不辞辛劳、长途山路跋涉驾车代表全体校友为孩子们捐赠了学习学习用具和学习用品。

孺子牛志愿服务团志愿者老师、井冈山大学贵州校友会副秘书长王伽薪为孩子们表演了诗朗诵《将进酒》并寄语孩子们追逐梦想,勤奋学习。