天津校友会筹备组召开第二次筹备会议暨2021届井大天津籍毕业生座谈会

5月30日下午,天津校友会筹备组在井冈山大学召开第二次筹备会议暨2021届井大天津籍毕业生座谈会。

井冈山大学校友办黎文生副主任、邹智彪科长,建筑工程学院副院长梁爱民,天津校友韩剑锋、吴依峰,2021届天津籍毕业生李秋润、张攀 、李向宇 、陈虎 、刘莎及在读生张建友,李立慧、张子俊、王烁、吴同敏等出席座谈会。

三位老师在会上介绍了学校近几年来的校友会发展情况,并和大家一起讨论了天津校友会成立下一步所需做的具体工作,表示将全力以赴支持校友们做好天津校友会成立的筹备工作。筹备组成员介绍了天津校友会筹备工作的进展情况及下一步工作的推进计划。

2021届井大天津籍毕业生表达了对井大的依依惜别之情,加深了与在读井大天津籍学生之间的友谊,表示要为天津校友会的成立贡献自己的力量。