教育部学校建设规划发展中心专家来校调研指导

116日,教育部学校建设规划发展中心派出专家组来校,就学校开展教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地项目质量进行调研指导,党委副书记、校长曾建平会见了专家组一行,党委常委、副校长肖宜安出席了座谈会并致欢迎辞。学校有关部门、学院负责人参加了座谈会。

教育部学校规划建设发展中心项目专员李广平介绍了此次来校调研目的和内容,我校电子与信息工程学院负责人汇报了ICT产教融合创新基地建设情况中兴新思职业技能培训中心驻井冈山大学项目负责人汇报ICT产教融合创新基地合作运营情况

座谈会上,教育部本科教学水平评估专家段哲民对我校产教融合的成效予以了充分肯定。双方围绕着加强“双师双能型”教师队伍建设,加强教学水平技能的培养等问题展开了深入交流,并交换了意见。

调研座谈会后,教育部学校建设规划发展中心专家组还分头到电子与信息工程学院召开了三个座谈会。