党委书记胡春晓率队赴华东理工大学访问交流

4月26日,党委书记胡春晓,党委副书记肖宜安一行赴华东理工大学访问交流,华东理工大学党委书记蒋传海,党委常委、副校长李涛出席交流座谈会。我校党委(校长)办公室、人事处、生命科学学院相关负责人参加交流活动。

座谈会上,蒋传海对胡春晓一行的到来表示热烈欢迎,双方分别介绍了学校基本情况,并围绕人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面进行了深入交流。胡春晓对华东理工大学对学校高层次人才引进等工作的支持和帮助表示衷心感谢,希望双方能够继续巩固互访交流工作机制,不断拓展深化合作内容,实现发展共赢。

座谈会后,胡春晓一行前往资源与环境学院学习交流。资源与环境学院院长、中国工程院院士汪华林教授从非做不可、非我莫属、未来可期三个方面介绍了学院的建设发展情况。胡春晓对汪院士给予学校事业发展的关心支持表示感谢,希望汪院士团队来校指导,加强交往,持续支持学校人才培养、学科建设、科学研究等工作,帮助推进学校高质量发展。

胡春晓一行还看望了将入职学校工作的高层次人才,参观了费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心、校史馆。(文/图 曾建军 审核 王剑 胡正佩)