校党委书记胡春晓深入校友企业开展访企拓岗活动

4月11日,校党委书记胡春晓率队赴贵阳市走访了贵州校友会,看望慰问贵州校友会代表,并深入校友企业——贵州现代物流润丰贸易发展有限责任公司开展访企拓岗活动。贵州现代物流产业投资有限公司董事、副总经理、工会主席兼贵州现代物流润丰贸易发展有限责任公司总经理凌盛,贵州现代物流润丰贸易发展有限责任公司市场运营中心总监、贵州校友会会长、我校优秀校友周遵旭热情接待了胡春晓一行。 学校党委常委、组织部部长梁景宏陪同,党委(校长)办公室、对外联络(校友服务)中心、马克思主义学院负责人随同参加。

在贵州现代物流润丰贸易发展有限责任公司考察期间,该公司负责人向胡春晓一行详细介绍了企业的发展概况,行业发展前景和人才需求情况,表达了与学校加强合作的意向。胡春晓从学校人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校的基本情况和近年来取得的成绩,同时对校友企业取得的成就给予了充分肯定。胡春晓表示,希望校友企业通过人才培养、校企合作、就业创业等多种形式与母校合作联动,多层次、多维度开展校企合作,深化产教融合,实现优势互补、资源共享、发展共赢。

胡春晓一行随后来到贵州校友会,与校友会代表进行了座谈。胡春晓向校友代表通报一下学校近年来学校向上向好的发展态势,希望校友们在外谋求自身发展的同时继续助力学校的发展,真正筑成母校与校友发展共同体。校友们对母校的培养和关心表示感谢,并表示将继续关注和支持母校建设与发展,深化交流与合作,与母校共同发展。(文图:易九桂 审核:易九桂、王剑、梁景宏)