省委决定敖四江同志任井冈山大学党委常委、副校长

4月14日,学校召开党政班子会议,宣布省委关于敖四江同志任职的决定。省委组织部干部四处二级调研员吴成涛出席,校党政班子成员参加会议,党委书记胡春晓主持会议。

受省委组织部委派,吴成涛宣布省委任职决定:敖四江同志任井冈山大学党委常委、副校长。

吴成涛在讲话中指出,省委决定敖四江同志到井冈山大学任职,是从学校发展大局出发,通盘考虑做出的重要决定,充分体现了省委对学校工作的高度重视。吴成涛还介绍了敖四江同志简历。

敖四江作表态发言,表示完全服从省委的决定,感谢感恩组织的信任和培养。他表示将以井冈山大学工作作为新的起点,坚定理想信念、提升理论修养,坚持群众路线、潜心服务师生,坚毅担当作为、增强过硬本领,坚守廉洁底线,严格要求自己,奋力为井冈山大学高质量发展作出自身的贡献。

胡春晓代表学校党委作表态讲话,表示坚决拥护省委的决定,诚挚欢迎敖四江同志到校任职。衷心感谢省委、省政府对井冈山大学事业发展和班子建设的高度重视与亲切关怀,感谢省委组织部、省委教育工委长期以来对学校改革发展的关心指导与帮助支持。

胡春晓表示,今后工作中将带领班子成员一道,进一步提高政治站位,加强班子建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,坚定社会主义办学方向。坚持民主集中制原则,注重班子沟通与工作协作,维护班子团结与和谐。进一步强化担当意识,推进学校发展,履职尽责、担当实干,推进学校治理体系和治理能力现代化建设,开创学校应用转型和内涵建设新局面,加快学校高质量发展。进一步强化纪律意识,守牢廉洁底线,严格遵守政治纪律和政治规矩,扎实开展党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展。持之以恒加强作风建设,自觉接受广大党员干部和师生员工的监督,共同维护学校风清气正的政治生态。(文:郭敏娜 图:肖祥 审核:梁景宏、胡正佩)