政法学院举办中国邮政集团有限公司江西省分公司专场招聘宣讲会

为切实做好就业服务工作,实现毕业生求职意愿与用人单位岗位需求精准对接,进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽学生就业渠道。3月29日下午,政法学院邀请中国邮政集团有限公司江西省分公司入校开展2024年春季校园招聘宣讲会,宣讲会在五栋政法学院教学楼举办,由学院就业干事葛以璇老师主持,中国邮政吉安分公司相关负责人、井冈山大学2024届毕业生共计40余人参加。

中国邮政吉安分公司人力资源部负责人胡弈暄向同学们介绍中国邮政的发展现状、企业文化、核心业务等基本信息,让大家更加深入了解中国邮政集团。随后,重点讲解了同学们密切关注的招聘岗位、薪资待遇、职业发展空间等内容,帮助毕业生们找准自身定位,树立正确的择业观。中国邮政吉安分公司综合办公室主任、井冈山大学2019届校友徐烽瑜分享了自己在邮政的职业成长经历,与现场的学弟学妹们进行探讨交流。毕业生们结合自身情况提出问题,企业负责人都进行了详细解答,现场活动氛围热烈,大大激发了毕业生们的求职热情。

此次专场招聘宣讲会是政法学院促进2024届毕业生就业的具体举措,下一步,政法学院将持续认真贯彻落实学校就业创业的各项工作要求,构建全员服务就业、全过程推进就业、全方位改善就业的工作格局,积极引进优质企业,全力为毕业生搭建更广阔的就业平台。(文图:李怡蕾,审核:葛以璇)