青春活力诠释运动之美——井冈山大学师生参加2024全民健身看吉安暨青原区春季欢乐跑活动

3月23日上午,2024全民健身看吉安暨青原区欢乐跑在美丽的青原山风景名胜区举行。校党委常委、副校长刘利民,青原区委书记匡晓卫,区人大常委会主任王克齐,区政协主席梁景晗等出席,区委副书记谢晓东致辞,区委常委、常务副区长李艳辉主持仪式。活动现场全市1000余名干部群众代表以及社会各界健身爱好者,从青原山景区起点欢乐开跑,我校110青年师生参加此次欢乐跑活动。

赛场上,井大师生们洋溢着青春气息,斗志昂扬、步履矫健,用奔跑和速度展示人生的激情与活力,用顽强和拼搏弘扬新时代的体育精神,成为那一道最靓丽的风景线。沿途优美的景色行进,井大师生们热情高涨,挥散着脸上的汗水,互相鼓励和打气,并同各业界的参赛选手友好互动。

通过此次欢乐跑活动,展现了井大青年师生的精神风貌和团结互助、努力拼搏的奋斗精神,弘扬了“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。不仅激发了青年学子的运动热情,还让青年学子走出校园,促进井大学子“德智体美劳”全面发展,以青春之活力诠释运动之美。(文:陈证瀚、陈子晗 图:徐海波 审核:肖晓)