我校庆“三八”系列活动女教职工拔河比赛圆满落幕

3月14日下午,井冈山大学庆祝“三八”系列活动之—女教职工拔河比赛在体训馆负一楼如火如荼进行,加油声此起彼伏。校党委常委副校长刘利民亲临现场指导,为获奖单位颁奖并合影留念。

来自全校20个分会的16支队伍共计200多位女教职工参加了今天下午的拔河比赛,比赛实行淘汰制,经过四轮的捉对厮杀,第一至第八名顺利产生。体育学院独占鳌头获得冠军,艺术学院、马克思主义学院、生命科学学院获得二等奖,数理学院、商学院、外国语学院、化学化工学院、机关党委获得三等奖。

学校工会举办庆祝“三八”国际妇女节系列活动,旨在加强教职工间的互相交流学习,凝聚人心,活跃教职工业余生活,强化团队配合协作,丰富校园文化,充分激发广大教职工勇于拼搏,永不言败的奋斗精神,主动担当作为,为学校的高质量发展作出新的更大贡献。