校党委书记胡春晓赴校友企业开展 访企拓岗、看望慰问校友

3月12日,校党委书记胡春晓带队赴北京世纪宏图文化传播有限公司开展访企拓岗并看望慰问校友代表。北京校友会名誉会长彭犀帧、会长焦景收、常务副会长程军正等校友参加活动。

462C1

北京世纪宏图文化传播有限公司总经理张荣盛及我校07级校友、北京市世纪宏图文化传播有限公司产品部经理张荣昌陪同胡春晓一行参观走访了企业。胡春晓详细了解了企业的业务开展情况,对企业在高等教育出版领域取得的成绩表示由衷赞赏。

631A5

随后,胡春晓看望慰问了部分在京校友,向在场人员介绍了学校近年来的办学成效,并代表学校向校友致以亲切问候,对校友始终情系母校表示衷心的感谢,欢迎校友常回母校。胡春晓指出,学校是广大校友的坚强后盾,校友是学校的宝贵财富,希望能以本次访企拓岗活动为契机,多听取校友对学校学科建设、专业设置、人才培养、就业服务等方面工作的意见与建议,同时充分发挥各自优势,与校友企业开展更广泛、更深入的合作,不断拓展校企合作的深度、广度,努力实现资源共享、优势互补、共同发展。

张荣昌等校友对学校的培养和关心表示感谢,他们表示,愿意为学校改革发展和学生就业提供支持和帮助,积极为母校的高质量发展贡献自己的力量。(文/图:郭建峰;审核:胡正佩、吴翔明)