校领导到附属口腔医院调研指导

2月29日,校党委书记胡春晓,党委副书记、校长罗旭彪以及全体在家的校领导班子成员到井冈山大学附属口腔医院调研指导,现场了解附属口腔医院试运营情况。

在门诊大楼,胡春晓、罗旭彪等校领导实地走访了综合科、牙体牙髓科、牙周科、儿童口腔科、消毒供应室、种植手术间等。详细询问了挂号、导诊等就医流程,仔细察看了消防、应急等安全路线和指引。在住院部,胡春晓、罗旭彪认真察看了病房环境。调研过程中,还听取了口腔医院主要负责人关于口腔医院建设基础、整体规划、专科布局、医教研协同、高层次人才引进等方面的汇报。

胡春晓、罗旭彪对口腔医院的建设基础和成效以及全体工作人员的辛勤付出给予了充分肯定,并对医院未来发展提出了指导意见。胡春晓表示,附属口腔医院要充分发挥井冈山大学的教育资源优势,加强与校内各学科的交流合作,实现资源共享,医教协同,提高整体医疗水平。要紧紧围绕学校的发展目标,不断提高医疗服务水平,为患者提供更加优质的口腔诊疗服务,为革命老区口腔医学事业的繁荣做出更大贡献。(文/图:李琴;审核:李梦军、康永平、胡正佩)