井冈山大学与青原区“党建共创”协调会在校召开

3月5日上午,井冈山大学与青原区“党建共创”协调会在我校召开。校党委副书记肖宜安出席并讲话,党委常委、组织部部长梁景宏主持协调会,青原区党委常委、组织部长彭敏出席并讲话,我校相关职能部门、学院负责人及青原区有关部门单位负责人参加会议。

协调会上,双方就干部人才交流互派、咨询服务和技术帮扶、在职干部学历提升绿色通道、党建结对联建、社会实践服务、课题研究合作、联合开发课程、开展创新创业、老干部工作等9大合作事项、16个具体合作内容进行了逐一对接和深入研究商讨,并就下一步深化合作、抓实工作、高效协作,共同推进合作事项落地见效提出意见建议、畅谈工作思路和达成共识。

肖宜安对青原区一行的到来表示热烈欢迎,并肯定了近年来双方校地合作共建共创所取得的显著成效。针对新一轮“党建共创”合作事项,肖宜安提出工作要求,一是融合要再深入,二是特色要再彰显,三是措施要再细化,四是责任要再压实,聚焦重点领域,整合优势资源,共同打造校地“命运共同体”。

彭敏对井冈山大学与青原区近年来的开展的党建联创联建,结对共建的成效给予充分肯定并表示感谢。同时,对9个合作事项落实落细落地,深化“党建共创”,实现合作共赢提出具体意见。(文:徐心怡 图:李琴 审核:康敏昌、梁景宏)