井冈山大学收到国家知识产权局公共服务司感谢信

近日,国家知识产权局公共服务司向学校发来感谢信,对学校在知识产权信息服务工作中所取得的良好成效和王建程老师2023年在国家知识产权局公共服务司跟班学习期间的出色表现给予高度肯定,向学校对公共服务司工作的支持表示感谢。

感谢信表示,党中央、国务院高度重视知识产权公共服务工作。习近平总书记强调要打通知识产权全链条,形成便民利民的服务体系。井冈山大学积极响应国家号召,选派得力教师赴国家知识产权局服务体系建设处跟班学习,在统筹推进知识产权智能化信息化基础设施建设、知识产权公共服务体系建设等重点工作中取得了良好成绩,展现出井冈山大学青年干部职工积极进取、拼搏向上的良好精神风貌。

这份感谢和认可,既是对学校知识产权信息服务成绩的肯定,也是对学校知识产权信息服务中心未来发展的鼓励和期待。学校将进一步深化与国家知识产权局的合作,充分发挥国家知识产权信息服务中心的作用,不断扩大服务范围,提升服务质量,持续推进知识产权公共服务,为学校高质量发展、区域经济社会发展和原中央苏区振兴发展提供有力支持。(文:王建程 审核:张丽、王喜和)