青原区向学校赠送锦旗感谢学校对口支援

2月5日,青原区政协主席解芳云率有关部门负责人专程来校,代表青原区委区政府向学校赠送题为“兔颖已描校地合作丰收景,龙章再绘对口支援新蓝图”的锦旗。校党委常委、副校长冷明代表学校接受了锦旗。

根据上级工作安排,井冈山大学对口支援青原区。多年来,学校持续发挥自身优势,积极参与地方经济社会发展,为青原区的教育事业和经济建设做出了贡献。

冷明代表学校对解芳云一行表示热烈欢迎,并感谢青原区委区政府一直以来对学校的关心和支持。他表示,学校将认真贯彻落实对口支援工作的各项要求,进一步加强与地方政府的合作,努力提高办学水平和服务地方经济社会发展的能力。

有关部门负责人表示,将全力配合对口支援工作,共同推动青原区教育事业和经济社会的持续发展。(文/图:李琴;审核:隋岩、胡正佩)