校党委书记胡春晓走访慰问寒假期间在岗职工和留校师生

2月2日下午,在中华民族传统佳节春节即将来临之际,校党委书记胡春晓、党委副书记肖宜安走访慰问了寒假期间坚守工作岗位的教职员工和留校学生,保卫处、学工处、后勤保障处、资产经营公司、生命科学学院负责人参加走访。

胡春晓一行先后走访了学校西门值班室、校园110指挥中心 、第一食堂、临床医学研究中心等地,每到一处,胡春晓关切询问大家的生活、工作情况,了解假期工作安排,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢,向他们坚守岗位勤奋工作致以亲切问候。

在学校西门和校园110指挥中心 ,胡春晓与保卫处工作人员一一握手致意,感谢保卫干部和安保工作人员长期以来不辞辛劳地为维护校园安全所做的贡献,亲切叮嘱大家寒潮即将来临,注意防寒保暖,确保自身健康和安全,希望大家继续努力,认真细致做好假期各项安全保卫工作,为校园安全提供坚强保障。

在第一食堂,胡春晓详细了解了相关改造施工的推进情况,叮嘱施工人员一定要注意安全,要求相关部门在守住安全底线的前提下保证工程进度,确保在新学期开学前正常为师生提供餐饮服务。

在临床医学研究中心,胡春晓与正在进行实验的师生进行了亲切交谈,详细询问了老师和同学们留校期间的科研开展与学生实验研究进展等情况,鼓励师生利用好假期时间,潜心钻研、久久为功,争取产出好成果,叮嘱大家一定要遵守实验室安全管理规定,要求相关部门为师生做好服务,保证留校师生度过欢乐、祥和的春节。(文图:张斌 审核:黄赣生、胡正佩)