电子与信息工程学院赴井冈山开展就业市场拓展

为不断拓展毕业生就业渠道与空间,广泛建立毕业生实践就业基地,促进毕业生高质量就业。2024年1月20日,电子与信息工程学院党委书记黄郁南带队赴井冈山开展就业市场拓展和访企拓岗专项行动。

考察组一行五人先后到江西君和睿文创科技有限公司、江西大圣塑料光纤有限公司、江西蓝海芯科技集团有限公司、井冈山耀发光电科技有限公司走访调研,与企业相关负责人进行座谈交流,了解企业状况、毕业生需求和员工发展前景,并就人才培养、实习基地建设、产学研融合等事宜交换意见并达成了初步意向。

此次访企拓岗专项行动,旨在深度推进产教融合,建立常态化校企互动渠道,实现高质量融合发展。通过精准掌握行业和社会发展需求,深入挖掘就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量就业。(图/文:罗书嵩 审核:黄郁南)