工信部专家组来校调研指导“专精特新”产业学院工作

2024年1月11日,工信部中小企业发展中心项目办主任王海超等专家组一行来校调研指导生物医药“专精特新”产业学院工作。医学部在行政楼1号会议室召开了调研座谈会,校党委常委、副校长廖岚会见了调研组一行并讲话,医学部及所属学院负责人参加了调研活动。

A103

廖岚对专家组一行来校调研指导工作表示欢迎和感谢,介绍了学校的基本情况、医学教育改革、生物医药“专精特新”产业学院的建设成效和下一步工作思路。

廖岚强调,井冈山大学生物医药“专精特新”产业学院的发展离不开工信部领导的信任和指导,离不开相关共建企业的大力支持。我校将趁势而上、主动作为,以生物医药“专精特新”产业学院为科研创新平台,以区域产业链为依托,对接更多企业,为服务地方经济发展发挥更大作用。

1654B

专家组听取了医学部有关生物医药“专精特新”产业学院建设情况的详细汇报,对我校生物医药“专精特新”产业学院的运行状况和取得的成效表示了肯定和赞赏,并结合当前产业学院的发展形势和目标需求,在企业对接机制、促进校企融合等方面对我校“专精特新”产业学院的发展提出了指导性建议。

C01A

专家组一行还参观了校园环境和学校建设的井冈山精神博物馆。(文:尹汉明 图:李娟 审核:康永平)