学校开展新春走访慰问活动

为迎接新春佳节、表达对教职工和离退休同志的关心关爱,1月8日至16日,校领导胡春晓、罗旭彪、肖宜安、黄俭根、李军、刘利民、冷明、廖岚、彭西洪在有关部门和单位负责人的陪同下,分别走访慰问了学校的厅级退休干部、老党员、抗美援朝军人、重病和生活困难职工、优秀教职工代表、困难党员、党外人士代表,为他们发放了慰问金,并为他们送去学校的关怀和温暖,送上诚挚的新春祝福。

58205

走访期间,校领导每到一处都与教职工和退休老同志亲切交谈,详细询问了他们的家庭和生活状况,介绍过去一年学校建设和发展情况。希望他们一如既往关心、支持学校事业发展,多为学校建言献策。校领导们还叮嘱相关单位要继续关注关心老党员、老干部生活,积极为他们办实事、解难事。

undefined

大家对学校的关心关爱表示感谢,对学校事业的发展事业发展取得的成绩给予高度评价,表示将一如既往地支持学校的发展,为培养更多优秀人才发挥余热。(文:李琴;图:各部门综合;审核:胡正佩、吴翔明)