教育基金会党员认真组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

思想的光芒,照亮一个民族走向复兴的征程,产生影响世界的力量。《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。江西省井冈山大学教育基金会党支部近期通过形式多样做好《习近平谈治国理政》第四卷学习宣传贯彻,掀起了学习《习近平谈治国理政》第四卷的热潮。

党支部要求党员干部把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重大政治任务,原原本本学、全面系统学、联系实际学,共同感悟习近平总书记重要讲话蕴藏的深意,汲取前行力量,做到学懂弄通、学深悟透、入脑入心、见行见效,筑牢信仰之基、补足精神之钙、提高理论素养、增强政治能力。要求各处级领导干部以身作则,带头学习,积极撰写学习心得体会;并将学习心得体会及时宣传,便于大家学习交流。

下一步,教育基金会将采取更加有力的举措,抓好抓实《习近平谈治国理政》第四卷的学习宣传贯彻,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,为加快推进“区域有贡献、省内有影响、全国有特色”的区域高水平应用研究型综合性大学建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。