建筑工程学院邀请校地联建党支部来校开展“学党史、守初心、担使命”学习活动

4月14日上午,建筑工程学院邀请校地联建的浒岗村党支部来校开展“学党史、守初心、担使命”学习活动,组织党员共同参观井冈山精神博物馆和井冈山大学校史馆。

党员们在解说员的带领下,通过聆听革命先辈的红色故事,参观革命文物展品,瞻仰革命先辈群雕,身临其境地感受了跨越时空的井冈山精神,重温了波澜壮阔的中国共产党党史。活动中全体党员面向党旗举起右手,重温入党誓词,重忆入党初心,接受党性洗礼。铿锵有力的宣誓响彻博物馆,彰显了共产党员对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

党员们纷纷表示,要牢记先辈丰功伟绩,不忘共产党人的奋斗初心,继承革命先烈英勇顽强的斗争精神,立足岗位、担当作为,做红色基因的传承者和践行者。(文:涂凰  审核:陈京平)