2023井冈山大学 “珠江·恺撒堡奖学金”基本功大赛成功举行

由井冈山大学、广州珠江钢琴集团有限公司、广州珠江恺撒堡钢琴有限公司主办,井冈山大学艺术学院承办,吉安珠江钢琴专卖店协办的2023井冈山大学“珠江·恺撒堡奖学金”基本功大赛颁奖音乐会,于12月29日上午9时在井冈山大学音乐厅圆满落幕!

莅临本次颁奖现场的领导、嘉宾有:井冈山大学艺术学院党委书记周兴海、院长肖继仁、副院长钟汉音、各教研室主任,广州珠江恺撒堡钢琴有限公司总经理助理胡武军先生、销售部区域经理饶珩女士,吉安市珠江钢琴专卖店总经理谷子先生。

本次大赛分为钢琴、声乐、器乐、自弹自唱四个组别,艺术学院组织音乐系教师,经过3天公开、公正的专业评审,共产生一等奖4名、二等奖10名、三等奖14名。

获奖名单如下:

钢琴组获奖名单

一等奖1名:连晨泽

二等奖3名:陈一朗、石宇潇、慕容云黛

三等奖3名:刘蓉钦、滕韵、陈依琳

声乐组获奖名单

一等奖1名:帅方艺

二等奖3名:李静仪、赵祥辰、吴汶涟

三等奖3名:江浩能、喻思琴、高耀如

器乐组获奖名单

一等奖1名:方盈(二胡)

二等奖2名:罗序鹏(打击乐)、徐红菲(古筝)