青原区委书记匡晓卫一行来校座谈交流

12月22日,青原区委书记匡晓卫一行来校座谈交流。校党委书记胡春晓,党委副书记、校长罗旭彪出席交流会。

胡春晓对匡晓卫一行来校交流表示欢迎,向青原区委区政府对学校各项事业发展的大力支持和帮助表示感谢。胡春晓表示,学校与青原区建立了十分紧密的校地合作关系,打造成为了发展共同体。下一步,学校将充分发挥自身资源优势,积极融入区域经济社会发展,推动校地双方互惠共赢,为区域发展做出应有贡献。

22CEA

罗旭彪介绍了当前双方合作事业的进展情况,并对吉安市卫校、井大附属学校的下一步建设与发展提出了思路。他表示,学校将继续深化校地合作,与青原区政府携手共进、资源共享、优势互补,为区域教育医疗卫生事业和区域经济社会发展贡献井大力量。

22B22

匡晓卫感谢井冈山大学长期以来发挥教育科技人才优势,支持青原区经济社会发展。他表示,青原区委区政府继续全力配合井冈山大学,把好事办好、实事办实,双方要持续深化合作交流,推动区校合作迈向新的阶段。

会上,双方谋划深化校地合作,就校地合作开展中商圈建设、数字经济科创园、社区托管、附属学校托管、附属口腔医院、人才引进、学术转化等事宜进行了深入交流、探讨,重点探讨解决附属口腔医院、卫校建设发展中的难题,共同商讨共促发展的长效运行机制,并取得积极成果。(文图:李琴;审核:胡正佩、吴翔明)