商学院与峡江县举行战略合作签约仪式

12月4日下午,井冈山大学商学院党委副书记、院长王军民及相关科室负责人一行赴峡江县参加战略合作签约仪式。峡江县委常委、宣传部部长聂建林,县政府调研员毛晓青出席签约仪式。签约仪式由毛晓青主持。

聂建林代表峡江县委、县政府对王军民一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了峡江县近年来旅游产业发展概况,从优势互补、相互促进的角度对双方合作进行展望。他希望井冈山大学商学院能够充分发挥人才优势、科研优势、资源优势,在人才引进、平台创建、品牌打造、产业发展等方面为峡江县提供强有力的支持和帮助。

王军民介绍了学院基本情况,对峡江县长期关心支持学校建设发展表示感谢。他表示,峡江县自然风光独特,旅游资源丰富,发展文旅产业具有得天独厚的优势,井冈山大学商学院将依托县域发展需求,找准更多合作契合点,充分发挥学院学科专业和科研平台优势,建立多方位、多层次合作关系,共同推进峡江县文旅产业高质量发展。

仪式上,王军民、邹晓青分别代表井冈山大学商学院与峡江县签订战略合作协议。

签约仪式结束后,双方在石湫礼贤山居举行了井冈山大学商学院实践实习基地揭牌仪式。(撰写:梁烯 审核:黄秋如)