新干县来化学化工学院交流指导

11月16日,新干县委组织部、新干县科技局和新干县工业管委会相关负责人就新材料学会年会承办一事到化学化工学院交流指导工作。井冈山大学党委常委、副校长黄俭根,化学化工学院负责人等参加交流活动。

交流会上,黄俭根介绍了井冈山大学与新干县历年来的合作交流情况。黄俭根表示,井冈山大学与新干县在产业发展规划、人才培养、项目合作、技术攻关、实习就业安置等方面建立了全方位合作的关系。这是贯彻人才强国战略的有益实践,也是深入推进高校服务地方经济社会发展、促进产学研融合的创新举措,具有非常重大的意义。他希望,在此次新干县承办吉安市新材料学会2023年会之际,能进一步深化校地之间的关系,能进一步加强双方人才和智力的交流,全面推动双方的互惠共赢。

会上介绍了吉安市新材料学会的成立、运行及发展情况,并着重介绍了新材料学会2022年会的举办情况,提出了2023年学会年会举办的工作思路。(图/文:叶慧贤,审核:刘诚、陈文通)