井冈山大学东莞校友会成立

7.jpg

7月15日下午,井冈山大学东莞校友会成立大会在广东省东莞市召开。校党委常委、副校长龙进、肖宜安和有关部门负责人到会祝贺。会议表决通过了井冈山大学东莞校友会章程,选举产生了井冈山大学东莞校友会首届理事会组织机构成员,龙进为井冈山大学东莞校友会授会旗,肖宜安致辞,党委、校长办公室(校友办)负责人宣读了井冈山大学关于同意成立井冈山大学东莞校友会的批复,东莞校友代表200余人参加了成立大会。 新当选会长陈清才作了就职发言,他表示,要竭尽全力有所作为,和东莞校友共同努力,继续弘扬母校的精神和优良传统,将校友会建成校友的精神家园,主动融入东莞当地及家乡建设发展的主战场,让每一位从母校走向社会的学子,在东莞能找到一个互助的平台,体验到大家庭的温暖。常务副会长刘激文致欢迎词,副会长施忆焦作了井冈山大学东莞校友会财务报告,秘书长孟红杰作了井冈山大学东莞校友会筹建报告。学校在北京、上海、深圳、广州、浙江、南昌等地的校友会代表到会祝贺。东莞校友代表集体朗诵了自创的《井冈山大学赋》,会后开展了校友联欢活动。(校友办)