深圳校友会来校洽谈合作事宜

11月11日上午,深圳校友会常务副会长傅立标、副会长陈章泉等一行5人,来校洽谈合作事宜。党委委员、副校长桂国庆出席座谈会并讲话,学校有关部门负责人和深圳校友会有关人员参加会议。

桂国庆对校友工作和双方合作提出了具体意见,要求学校校友办加强与深圳校友会的联系与沟通,完善校友信息。双方要互通情况、整合资源,找准合作切入点,建立紧密的产学研用合作机制,促进学校事业和校友事业共同发展和进步。

座谈会上,深圳校友会负责人就合作意向与学校进行了洽谈,双方在教学科研、人才培养、校企合作等方面进行了互动交流,教务处、科研处、招就处等部门负责人就合作事宜提出了意见和建议。双方表示要进一步整合需求、优化资源,推动双方合作卓有成效开展。(校友办)