广州校友会与广东省江西吉安商会举行联络点挂牌仪式暨商务对接会

2021年11月27日上午,井冈山大学(广州)校友会与广东省江西吉安商会在广州天源生物会议室举行了联络点挂牌仪式暨商务对接会。

会议由顾虹主持,参加此次会议的人员有:井大校友会会长杨唐勇,名誉会长肖菁华,常务副会长张春林,副会长陈波(兼秘书长)、曾昭宇(副秘书长)、廖思恒、理事李志强、彭骞,校友廖志风、龙燕翔、罗会珍、罗宝;吉安商会会长张志全、名誉会长陈泰之、监事长刘小松、常务副会长张万龙、理事肖启明、匡贤玲、江小武及秘书处工作人员。

图片

广东省吉安商会主要服务在广东的吉安老乡,为他们提供一些力所能及的帮助,同时也为吉安老家做实实在在的事情。张会长就商会建立医疗专家委员会解决老乡就医难,为在粤工作乡贤子女的就学提供帮助、赴吉安老家举办大型公益义诊活动等商会发展历程进行了介绍。张会长表示希望井大校友们在外发展越来越好,与商会一起发展,更好地服务乡贤。
       杨唐勇会长向大家简单的介绍了井冈山大学的情况,并针对校友会成立的历史、发展历程,以及现有校友会成员简要情况进行了说明。杨会长表示商会与井大交集很深,相同的人、物、事,以及尽所能及的为乡贤提供服务帮助。但不同的是校友会在商业交流比较少,更多的是感情交流,这次跟商会的联络能够加强校友会在商业的交流,促进两会的发展。

图片

与会嘉宾结合自己的工作经历、企业发展历程简要地谈了一些创业和成长历程中的人生感悟,并对此次建立联络点及未来进一步的沟通合作机制提出了宝贵的意见和建议。
      经过热烈的沟通交流,初步平台已搭建。商会与井大校友会需要更深的沟通交流,大家抱团发展,携手共进,共同创造辉煌灿烂的明天。