教育基金会党支部开展党纪学习教育动员部署会

4月16日下午,江西省井冈山大学教育基金会党支部在会议室开展党纪学习教育动员部署会,党支部书记邹智彪主持会议,党支部全体党员参加。

邹智彪首先传达了学校党委党纪学习动员会的会议精神,重点学习了校党委书记胡春晓,校党委副书记、校长罗旭彪的重要讲话精神,要求全体党员提高政治站位,深入学习贯彻新修订的党纪条例,结合工作实际贯彻落实。邹智彪领学了党纪学习材料,解读了新修订的有关条款。最后组织参会人员进行了研讨,大家积极发言,均表示将认真学习党纪党规,结合工作岗位实际贯彻落实,营造风清气正的良好工作生态,创造清正廉洁的部门。

邹智彪最后对党纪学习进行了部署。首先制定党支部党纪学习教育计划,其次安排好党纪学习教育党课时间,最后要求每位党员结合工作岗位写一篇党纪学习教育学习心得。