井冈山大学排球赛顺利落下帷幕

4月21日晚井冈山大学排球比赛在学校体育馆顺利落下帷幕15个学院排球队展开了激烈角逐。本次比赛旨在丰富同学们的校园生活,提高大家的体育竞技水平,展现井冈学子积极向上的精神风貌。

比赛现场,各学院队伍充分发挥团队合作精神,紧张激烈地展开每场比赛。选手们精神抖擞,信心满满,纷纷展现出高超的技艺。每一次精彩的得分都引来观众们的热烈掌声和喝彩声。然而,比赛的紧张刺激并不只是由得分决定,更在于比分之间的胶着和每一次反转。在观众的心跳加速中,选手们每一次精准的扑救和反击都让人紧张万分,现场氛围愈发紧张刺激。在比赛间隙,还举行了丰富多彩的活动,如互动游戏、文艺表演等,让观众们在欣赏精彩比赛的同时,感受到了轻松愉快的氛围。

经过多轮激烈角逐,最终,男排排名如下:教育学院获得第一名,生命科学学院获得第二名医学部获得第三名,人文学院获得第四名,建筑工程学院获得第五名,电信学院获得第六名。女排排名如下:教育学院获得第一名,医学部获得第二名,建筑工程学院获得第三名,化学化工学院学院获得第四名,生命科学学院获得第五名,人文学院获得第六名。

本次排球比赛的圆满举行,展现了参赛队员和全体工作人员积极向上、团结拼搏的精神风貌。参赛队员纷纷表示将会在今后的学习工作中继续发扬更高、更快、更强、更团结”的奥运精神,为实现自己的人生目标拼尽全力不留遗憾。(文图:罗洪 审核:郑磊 邹利民 习宁英