创新创业学院科技园农发院党支部赴天玉镇塘尾村开展支部联建活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力培植数字农业经济,助推乡村振兴。4月16日上午,井冈山大学创新创业学院科技园农发院党支部全体党员在支部书记王文峰的带领下前往青原区犇牛生态科技园小型农业综合体科技示范基地参加支部联建活动,参加此次联建活动的还有天玉镇党委副书记镇长曾宣凎和全镇6家农业企业负责人。

会上解读了《天玉镇“链上党建”数字农业产业联合体品牌实施方案》;井冈山大学创新创业学院科技园农发院党支部书记王文峰同志领学了习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上、在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神以及尹弘在省委党建工作领导小组会议的讲话;全镇6家农业企业负责人依次介绍了各自企业数字化发展情况和当前存在的问题,并就数字农业产业联合体发展、数字农业技术和现代农业发展趋势等方面同与会人员进行了深入交流;镇长曾宣凎对联合体下一步发展提出了具体要求。

活动期间,还举行了天玉镇“链上党建”数字农业产业联合体成员单位授牌仪式和参观了犇牛生态科技园小型农业综合体科技示范基地。(文:吴杨 审核:赵红霞、王文峰)