电子与信息工程学院为菱塘村讲授党的二十大精神专题党课

为深入学习和贯彻党的二十大精神,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,4月15日,电子与信息工程学院党委副书记万建新为青原区菱塘村委党员讲授以“深入学习贯彻党的二十大精神”为题的专题党课,菱塘村全体党员40余人共同参与。

党课以准确把握党的二十大报告的鲜明主题和框架结构为切入点,紧紧围绕过去五年的工作和新时代十年取得的伟大变革,结合农村实际,运用大量详实的数据重点阐述了共同富裕的科学内涵。到课党员一致表示,这堂党课让自己对党的二十大精神有了更深层次的理解,同时也增强了创建美好生活的信心和决心。

此次专题党课是电子与信息工程学院党委和菱塘村党支部的一次特色结对共建活动,获得了菱塘村全体党员的一致认可,充分调动了党员的积极性和主动性,切实增强了党员的主体意识、参与意识和合作意识,凝聚了农村党员力量,丰富了理论学习形式,推动了农村党员队伍素质整体提升。